Так называемая демократия... Все срежиссировано теми, для кого мы все толпа и управляемая масса

Так называемая демократия... Все срежиссировано теми, для кого мы все толпа и управляемая масса

Нам устанавливают те самые красные линии, за которые ни ни....А почему ни ни? Вы задумывались? Для кого эти красные линии, кто их придумал и навязал?  


Прежний европейский крепостной (Фрэнк говорил «serf») не мог покидать свою деревню, но думать мог что хотел. Современный американский крепостной может ездить по всему миру и даже летать в космос, если есть деньги, но его сознание при этом должно бегать на коротком поводке вокруг нескольких колышков, вбитых корпоративными СМИ – «формирователями нарратива». (В.Пелевин "Непобедимое солнце")

Так называемая демократия..
Нам бесконечно вбивают в головы, что это и есть то самое благо , где человек имеет все права и свободы. Имеет, но далеко не все.. Да и что мы подразумеваем под свободой. Все давно так зарегламентировано, заструктурировано и застереотипизировано, что "свободно " мы выбираем лишь то, что нам дозволено в тех или иных рамках. На тех, кто хочет выйти из этих самых рамок смотрят косо или просто на них охотятся.
Вы замечали, что нам устанавливают те самые, так называемые красные линии, за которые ни ни....А почему ни ни? Вы задумывались? Для кого эти красные линии, кто их придумал и навязал? Тем самым намекнув вам - не думайте, а то станете врагами государства.
Все отлично срежиссировано теми, для кого мы все толпа и управляемая масса.
Вам нравится быть толпой и управляемой массой? Тогда все эти красные линии для вас.

!!!! "Иллюзия будет такой великой, такой всеобъемлющей, что она будет надёжно скрыта от их восприятия.

Тех, кто увидит суть иллюзии, будут считать сумасшедшими.

Мы сами разделимся на несколько фронтов, чтобы они не видели связи между нами.

Мы будем вести себя так, словно между нами нет ничего общего, чтобы поддержать иллюзию разобщения.

Мы будем приводить свои цели в исполнение по капле, чтобы не вызвать на себя подозрений.

Это также не позволит им увидеть сразу всю картину происходящих изменений.»

Другой действенный способ - Наше разделение.

Главный инструмент, этого, некого «тайного правительства» — более действенный, чем его впечатляющие технологии, тайные знания и неисчерпаемые богатства — это его неделимость, потому что оно действует как единое целое, пока большинство Человеческих существ сосредоточено на своих насущных проблемах. Нас натренировали и запрограммировали таким образом, что Мы сосредоточены только на «самих себе», ведь власть знает, что так Нами легче управлять. Она знает, что, пока поддерживается эгоцентричное Сознание Рода Человеческого, за власть можно не волноваться.

Нас же они разделяют и отдаляют друг от друга и от Земли с помощью абсолютно ничего не значащих разделений на группы, разводя Нас по разным религиям, нациям, расам и бесконечным наборам противопоставленных систем убеждений, создавая, таким образом, обширное энергоинформационное поле.

Они знают, как пробудить в Нас животное начало, привить Нам дурные наклонности, разделяя и изолируя Нас друг от друга и разрушая Нашу общую Осознанность — чтобы достичь своих целей. Им удается внушить Нам националистическое безумие, создавая ложную преданность супергероям, когда возникает необходимость в таких иллюзиях.

Пока многие из Нас застревают в ограничивающих идеологиях и эмоциях, касающихся только Нашей, «собственной жизни» и благополучия Наших близких, они смотрят на Нас как на массы, разделяя Нас на нации и противоборствующие лагеря, различных убеждений и культур.

Они культивируют в Нас ощущение разобщенности с властью, обществом и друг с другом, скармливая Нам сцены с низшими формами Человеческого поведения, с помощью средств массовой информации — их всемирного голоса.
Отупевшие люди пялятся в экраны телевизоров, смирившись с отчаянием тех, кто голодает и умирает в мире, сразу за пределами их зоны комфорта. А уже следующие кадры стимулируют их зависть и чувство собственной незначительности из-за несоответствия модному образцу сексуального объекта, в проплаченной рекламе, одном из многих источников финансирования вечерних новостей — где реальные люди умирают от голода.

В такой парадоксальной ситуации сейчас находится Человечество.

 

 

Наталия Ули


 

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

 

 

- Скоро электромобили могут значительно подешеветь
- Доступ на Эверест закрыли: что случилось
- Самая страшная катастрофа в истории Земли. Причина
- Интересное заведение, этот Ватикан..., как и церковь...
- Мужчины болеют чаще, вакцина бесполезна, а курильщики заражаются реже. Правда и мифы про коронавирус
- Доктор Комаровский назвал простой способ для людей, как отличить банальное ОРВИ от коронавируса
- Что стало с Фельдмаршалом Паулюсом после войны
- Интервью с гением, на века опередившим свое время!
- Содом и Гоморра! "Гомосексуалы имеют право жить в семье". Папа Римский поддержал идею однополых браков
- У 70% переболевших коронавирусом появились нарушения работы многих внутренних органов
15:09Октябрь, 14 2020 346

► Популярное
за месяц
за год