Стюардесса Кэт Камалани: Самые грязные места в самолете, которые не дезинфицируют: видео

Стюардесса Кэт Камалани: Самые грязные места в самолете, которые не дезинфицируют: видео

Бортпроводница рассказала, где в самолете грязнее всего. По ее словам, эта места не дезинфицируют даже во время пандемии COVID-19


 

Бортпроводница рассказала, где в самолете грязнее всего. По ее словам, эта места не дезинфицируют даже во время пандемии COVID-19.

Стюардесса Кэт Камалани опубликовала на своем аккаунте в TikTok видео, в котором показала самые грязные места на борту самолета, сообщает Obozrevatel.

Бортпроводница посоветовала не пользоваться карманом, который размещен на спинке впереди стоящего сиденья. По ее словам, это место никогда не дезинфицируют.

Также она посоветовала перед использованием всегда протирать салфетками откидной столик. Кроме этого, к самым грязным предметам она отнесла инструкцию безопасности, ремень безопасности, дверную ручку в туалете и регуляторы подачи воздуха, расположенные над головой пассажиров.

Отметим, что в 2018 году Канадская телерадиовещательная корпорация провела анализ более 100 образцов из салонов самолетов трех разных перевозчиков. Пробы брали с поверхностей, с которыми чаще всего контактируют люди – ремни безопасности, откидные столики, подголовник, ручки в туалете и карманы на спинках кресел.

Микробиолог Кит Уорринер (Keith Warriner) искал в них дрожжевые грибки, плесень, кишечную палочку и другие патогены.

Самыми грязными оказались:

  1. Подголовник – здесь обнаружили больше всего опасных бактерий и кишечной палочки.
  2. Карман на спинке кресла – он ​​занимает второе место по количеству патогенных микроорганизмов в салоне самолета. Ученые обнаружили кишечную палочку и плесень.
  3. Ручка двери в туалет – это третье место по содержанию аэробных бактерий. Также обнаружились гемолитические микроорганизмы.
  4. Откидной столик – на его поверхности обнаружили плесень и гемолитические микроорганизмы, к которым относят стафилококк.
  5. Ремень безопасности – микробиолог нашел здесь наименьшее количество анаэробных бактерий. На трети образцов присутствуют плесень и дрожжевые грибки.

Стюардесса показала самые грязные места в самолете: 


 

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

 

 

- Проклятие президентов США. Как оно работает
- Планета-колония: ТОП-7 фактов заселения Земли. ВИДЕО
- Что означали винтовки, воткнутые в землю? Видео
- Как натренировать иммунитет и не заразиться ковидом
- Полиомиелит: что известно об опасном вирусе
- Что лучше всего помогает учиться
- В Дубае открыли самый большой в мире фонтан
- Технически невозможно: 4 амбициозные архитектурные проекта, которые так никогда и не были построены
- Выгорание и тревожность. Последствия удаленки
- Как общаться с подростками: действенные советы родителям
16:51Сентябрь, 10 2020 101

► Популярное
за месяц
за год