Поразите воображение женщины - и она ваша

Поразите воображение женщины - и она ваша

Внимание!!! Статья для тех, кого можно назвать взрослыми людьми, понимающими, что есть и ж@па и слово. Детям и психически неустойчивым читать не рекомендуется. Я предупредила


«Поразите воображение женщины - и она ваша. Только @уй сразу не показывайте, это скучно. @уй для женщины - просто @уй. Важен не сам @уй, а тот, из кого он растет.»(с) Диана Удовиченко

Очень чётко и конкретно. Да. Это именно так. Я мало встречала женщин, у которых желание бы рождалось из физиологии, как это происходит у мужчин. Ни в коем случае не умаляю их достоинства.

Безусловно, мужчине думающему и развитому, отошедшему от уровня развития питекантропа важна, пардон, не дырка с глазами. Важна личность. Важно о чем с ней заниматься сексом.

Но это не отменяет того факта, что найдя партнёршу, с которой хорошо во всех (многих) отношениях, секс у мужчины продолжает рождаться из физиологии. Ну к примеру, утренняя эрекция. Это про здоровье, это про то, что всё с мужчиной хорошо. Точно также, как и когда проходит по квартире любимая женщина в нижнем белье- эрекция. Это норма. Увидел- захотел.

И порой уважаемые мужчины примерно также воспринимают механизм возбуждения у женщин. Увидела мужа в трусах- захотела. Проснулась утром- готова.

Увы и ах. Совсем не так. Желание у женщин рождается чаще всего в голове. Если там постоянная тревога о том, как выжить в сложившейся ситуации, мысли о том, что завтра надеть, обида на мужа, что он не убрал тарелку в раковину. Если она устала или ей откровенно скучно, тело предоставить она конечно может. Но вот кайфануть и расслабиться, захотеть и быть готовой- это нет.

Но! Если женщина может справляться со своей тревожностью (это важно), а также говорить о сексе, дать инструкцию по тому, как её завести и пробудить желание (а именно говорением и прояснением она показывает мужчине, что да, мне тоже надо, я тоже хочу! Помоги мне и мы кайфанем вместе!), то никаких особых проблем не возникнет.

Если мужчина, в свою очередь , способен без излишней драмы принять и услышать инструкцию по тому, как завести свою/не свою, но согласную на секс женщину.

Напомню, инструкция (если она даётся) - это не про то, что «ты всё делаешь не так, я тебя сейчас научу!». Это карта именно этой женщины, ибо мы не универсальны. И если одной нравится, когда её шлепают и сжимают, другую это отвратит на совсем.

И говоря о своих желаниях и потребностях, женщина не унизить пытается, а получить то, что большинство мужчин получает практически всегда, а женщины, в большинстве своём- при большом везении. Я про оргазм.

К несчастью, в силу сложившихся стереотипов, женщина, которая говорит о сексе свободно- это неправильная женщина.

Я не говорю сейчас о тех немногих (возможно, их количество увеличилось, давно не проверяла?) разумных, адекватных и развитых мужчинах, которые внутренне свободны и которых совершенно не радует имитируемый оргазм.

Которые не впадают в депрессию или гнев, когда женщина сказала, что не всё устраивает и попросила о чем-то.

Я говорю о том большинстве, которое убеждено, что достаточно поцеловать в губы, пару раз провести рукой по груди и промежности, и, в принципе, этого должно женщине хватить для возбуждения. А если она к этому моменту не истекает от желания- с ней что-то не так. Ну а уж если не кончила- это вообще клиника и не его вопрос.

Сталкиваясь с осуждением, непринятием и критикой чрезмерной фривольности, девочки не научаются говорить о сексе. Вообще.

К чему вообще их готовят? К пуританскому образу жизни, где женщина- это только мать и хранительница очага с отсутствующими потребностями в сексе?

По факту, одобряется только интерес к учебе, творчеству и кулинарии. Когда появляется интерес к сексу, проявляют ли Родители энтузиазм и радость? Наверное бросаются рассказывать о том, как это прекрасно? Говорить о том, что это большая радость в жизни? Объяснять нюансы физиологии?

Смешно, да? Первое сообщение, когда девочка в возрасте 2-3 лет трогает половые органы- не трогай, фу! Когда пытается мастурбировать- это стыдно и неприлично. Когда интересуется мальчиками- им всем одного надо. Секс- он для рождения детей, а не для удовольствия!

Вы реально думаете, что после этого, учитывая, что женское желание и интерес к сексу идут из эмоционального и психологического состояния, девочка, девушка, женщина способна относиться к себе, своему телу и сексу с интересом?

Нет. А если случилось чудо и девочка относится к сексу с энтузиазмом, она тут же получает награду в виде «слаба на передок», «развратница», «проститутка» и т.д. Напомню, что проституция- это обмен сексуальных услуг на деньги. К удовольствию от секса это имеет отношение достаточно редко.

И если девочке повезло с первым мужчиной, то у неё будет всё хорошо. И даже встретив откровенного мудака, который считает, что женщина безотказна, как автомат Калашникова и ее можно всегда, везде по первому требованию мужчины, то она скорее всего пожмет плечами, ни разу не потянет это на себя- мол, это со мной что-то не так и не то. И отправит чувака в бан.

А вот если не повезло и с родителями, и с мужиком, который не потрудился доставить девочке в первый, второй, все последующие разы удовольствие, то потом в мир выходит очередная женщина, имитирующая оргазм, встречающая мужчин, которых это устраивает.

И эта круговая порука продолжается бесконечно. И возвращает всё к тому, что растут мальчики, считающие наличие пениса достаточным достоинством для того, чтобы его выбрали, любили и хотели.

И вырастают девочки, которые за неимением/незнанием лучшего либо молчат и терпят, используя секс для деторождения, либо учатся выгодно продавать своё тело, извлекая из него хотя бы что-то, если нет ничего больше. И всё это чрезвычайно грустно, на мой взгляд.

Лилия Ахмедова
Фото Anna Kanyuk


 

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

 

 

- Международная группа ученых нашла препарат, который оказался самым эффективным против коронавируса
- Объявлены имена первых трех космических туристов
- Названы самые дорогие бренды мира
- Ученые восстановили облик детенышей тиранозавров
- Японские исследователи создали робота, способного собирать яблоки и груши со скоростью человека. Видео
- Море Кракена на Титане удивило ученых глубиной
- Миру грозит распад на две части – генсек ООН
- Все гениальное - просто: как её ученики поверили в себя
- Теории заговора, оказавшиеся правдой
01:54Сентябрь, 01 2020 235

за месяц
за год