Польза режима "в самолете", о которой многие не знают

Польза режима "в самолете", о которой многие не знают

пользователь сможет использовать беспроводные наушники, гарнитуру и другие устройства, подключение которых осуществляется на расстоянии


Многие люди сегодня не знают, чем себя занять без доступа ко всем телефонным функциям. Между тем есть несколько вариантов досуга, доступных и в самолетном режиме. Среди них:

Активация функции автоматически отключает связь с Wi-Fi. Но современные гаджеты позволяют использовать беспроводной интернет даже в автономном режиме.

Wi-Fi можно повторно включить уже вручную, если в самолете или поблизости есть доступная сеть.

Подобная история и с работоспособностью Bluetooth. Режим полета автоматически выключает систему, но ее можно запустить самостоятельно. Нужно отметить, что Bluetooth разрешается использовать даже в самолетах, поскольку эта связь отличается коротким диапазоном действия и не способна влиять на систему управления.

Значит, пользователь сможет использовать беспроводные наушники, гарнитуру и другие устройства, подключение которых осуществляется на расстоянии.

Гаджет по-прежнему способен запускать игры. Единственное условие – они должны работать без сетевого доступа.

К тому же, режим полета поможет избавиться от надоедливых реклам, которые периодически всплывают в любых игровых приложениях.

Любителям музыки нужно позаботиться о сохранении любимого плей-листа в памяти телефона. Особенно актуально это для людей, использующих приложения для потокового прослушивания музыки через интернет. Отключение связи оставит телефон без сети, но возможность случать музыку останется.

Можно подписаться на платные версии любимых приложений, что позволит использовать их для прослушивания даже без сети.

Также многих интересует вопрос работы в режиме полета таких систем, как будильник и напоминание. Они способны воспроизводить сигнал в указанное время. Для их полноценного функционирования не требуется соединение с сотовыми вышками или интернет. Включить нужный сигнал можно без каких-либо дополнительных действий привычным способом.

Зная обо всех возможностях современных гаджетов, следует использовать их с умом. И даже от многих, на первый взгляд совершенно ненужных функций, в обычной жизни можно получить свою пользу.


 

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

 

 

- Вторая Мировая: Как британский пилот спас Букингемский дворец в Лондоне! Выдающийся пилот Рэй Холмс! ВИДЕО
- Скважины. Зачем их бурили в каждом поселке? ВИДЕО
- Дмитрий Нагиев - дерзкая правда о женщинах
- Почему на Русских (Советских) вертолетах используют шасси, а на Американских и Европейских - полозья. Видео
- Названа новая разгадка тайны озера Лох-Несс
- Добро обязательно вернется обратно! Нельзя плакать и жадничать: приметы и народные поверия на Крещение
- Даже супервакцина не уничтожит короноавирус. Он останется на Земле, как сезонное заболевание - ВОЗ
- General Motors представила летающий Cadillac
- Подбитые самолеты, которые не хотели падать - фото
09:32Июль, 25 2020 175

за месяц
за год