Почему одни получают помощь Вселенной, а другие — нет

Почему одни получают помощь Вселенной, а другие — нет

Поисковик у всех один. Запросы разные. А трафик кончается, лимит ограничен… — надо правильно спрашивать и запрашивать. В этом все дело


Как получить ответ от Вселенной? Почему одни получают ответы: знаки, указания, символы. Более того, даже помощь получают. Им откуда-то посылается желаемое. Решается их проблема, выполняется запрос. А другие не получают ничего. Они вопрошают, требуют, просят, они действительно нуждаются в ответе и в помощи. Но происходит какая-то невнятная гадость или вообще ничего не происходит.

Кто хочет получить ответ — пусть задаст внятный вопрос. Все от вопроса зависит. Это в точности как «Гугл» работает. В сложном положении один человек вводит в поисковик: «найти автосервис». Или «как помириться с близким человеком». Или «восстановить силы после стресса».

Надо правильно спрашивать и запрашивать

А если что-то нужно, человек вводит запрос: «купить семенное зерно по низким ценам», «проехать к морю», «улучшить финансовое положение».

Эти люди получают ответы, а иногда — то, что хотят. Так в Древней Месопотамии раз в год писали письмо-запрос к богам. Чётко и внятно. Лишнего не напишешь на глиняном кирпиче палочкой, не так ли? И в течение года «сверху» на запрос постепенно отвечают.

А другой набирает в поисковике компьютера: «почему я такой несчастный, почему все плохо и все ломается, как жить, за что мне все это? Сколько можно?». «Почему одним всё, а другим — дырку от бублика?»…

Ясно, что первый человек получит разумные ответы — и выберет наиболее подходящий. А второму поисковик найдет бессвязные жалобы таких же неудачников или рекламу подозрительных колдунов.

Хаос в мыслях и жалость к себе — плохие помощники. Что именно вам нужно узнать? Что именно вы хотите?, — но вместо связного уточнения человек заливается слезами и снова вводит: «я не хочу так жить! Мир несправедлив! Счастья нет!», — и получает подтверждающие ссылки. Счастья нет и мир несправедлив! Вон сколько примеров! Ответ получен. Лимит вопросов исчерпан…

Одна женщина ввела запрос «последствия такой-то болезни» — у неё обнаружили болезнь. И получила кучу страшных историй и фактов. Надеяться не на что!

А потом поняла кое-что. И по-новому запрос сформулировала: «как сейчас успешно лечат такую-то болезнь?». И получила большое количество полезных сведений. И адрес клиники, где ей помогли и спасли жизнь…

Если не может человек четко сформулировать запрос, исходя из своих возможностей, — так и будет тратить силы на вот это все. И получать разные гадости. «Я хочу замуж!», «почему у меня плохая работа?», «за что мне это?», — можно всю жизнь вопрошать и требовать.

А можно искать вакансии, использовать сайты знакомств, находить варианты, узнавать вдохновляющие примеры…

Поисковик у всех один. Или глиняный кирпич у всех одинаковый. Запросы разные. А трафик кончается, лимит ограничен… — надо правильно спрашивать и запрашивать. В этом все дело.

 


 

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

 

 

- Как понять, на сколько заразен человек
- Хромосомы выглядят не так, как все думали
- Ученые поняли, что может реально защищать миллионы людей от инфицирования коронавирусом COVID-19
- Бессмертный человек, как в 70 лет выглядеть на 30 лет !
- Картонка на радиаторе автомобиля зимой
- Суровая планета: Гендиректор SpaceX Илон Маск объяснил, где будут жить первые поселенцы на Марсе
- В чем была потрясающая смекалка партизан в годы ВОВ? Для чего тропы посыпали грибами? ВИДЕО
- Когда пандемия коронавируса в мире пойдет на спад
- 5 правил, без соблюдения которых нельзя похудеть
- 3 совета, которые помогут стать сказочно богатым до 40
09:16Июнь, 22 2020 160

► Популярное
за месяц
за год