Общественное мнение

Общественное мнение

Мы живем в обществе с ограниченными интеллектуальными и культурными возможностями. Очень часто люди бывают завистливы, живите своим сердцем


Мужчина любил девушку, он очень хотел жениться на ней. Он решил спросить о ней, её соседей. Её соседи ответили ему, что она печально известна, и непригодна для женитьбы. Мужчина был шокирован, и его сердце было разбито. Он шел по дороге печальный и задумчивый, и на своем пути он встретил старика.

"Что с тобой случилось?" - спросил старик. Мужчина ответил ему: "Когда я спросил у соседей девушки, на которой я хотел жениться, что они думают о ней? Они сказали, что она не годится для брака. Я опечален и разочарован".

Старик сказал ему: "Не грусти, мой мальчик. Я дам тебе мою дочь, она лучше, чем та. Но сначала ты должен спросить и о ней соседей". Мужчина пошел спрашивать о ней также, как он спрашивал о первой девушке.

Все соседи в один голос ответили ему, что она девушка легкого поведения, и любит встречаться с мужчинами. Мужчина рассказал старику, что говорят соседи о его дочери, и старик сказал мужчине: "Пойдем со мной в мой дом."

Мужчина и старик вошли в его дом, в доме кроме жены старика никого не было, она никогда не рожала, поэтому детей у него не было. Молодой человек был шокирован тем, что люди говорили, когда он спрашивал их мнение.

Старик сказал: "Мой сын, не верь тому, что говорят люди. Вы видите своими глазами, мы живем в обществе с ограниченными интеллектуальными и культурными возможностями. Очень часто люди бывают завистливы, живите своим сердцем, и не слушайте, что говорят окружающие".


 

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

 

 

- Какой будет новая Tesla
- Ученые нашли препараты, блокирующие коронавирус
- Можно ли заразиться COVID-19 через купюры
- Ученые совершили важное открытие о нашей галактике
- Ученые выявили самый ранний симптом COVID-19
- Источники назвали себестоимость iPhone 12
- Исследователи NASA (США) рассказали о прогрессе в разработке межзвездного зонда на солнечной тяге
- Папа Римский раскритиковал противников масок
- Bloomberg обновил рейтинг самых богатых
- Завершить пандемию за 6 недель
22:27Июль, 13 2020 115

Подпишитесь на телеграм-канал НЕИЗВЕДАННОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ, чтобы получать новости науки, техники и технологий, интересные факты истории, духовной жизни, криминала. Вести бизнеса и общества. Мировые сенсации

► Популярное
за месяц
за год