NASA отбирает кандидатов для полетов к Марсу и Луне

NASA отбирает кандидатов для полетов к Марсу и Луне

Мы ищем талантливых мужчин и женщин, что бы они присоединились к нам в этой новой эре человеческих исследований. NASA


Впервые за более чем четыре года НАСА начало принимать заявки для будущих астронавтов. Стремящиеся исследователи Луны к Марсу имеют возможность до вторника, 31 марта,  подать заявку.

Призыв к большему количеству космонавтов поступает в то время, когда агентство готовится отправить миссию, с первой женщиной в том числе, на Луну с помощью программы Artemis. Исследование Луны в течение этого десятилетия поможет подготовить человечество к следующему гигантскому скачку - отправке астронавтов на Марс.

«Америка ближе, чем когда-либо в истории, начиная с программы« Аполлон », по возвращению астронавтов на Луну. Мы отправим первую женщину и следующего мужчину к Южному полюсу Луны к 2024 году, и нам нужно больше астронавтов, чтобы последовать их примеру на Луне, а затем на Марсе », - сказал администратор НАСА Джим Бриденстайн. «Мы ищем талантливых мужчин и женщин из разных слоев общества, что бы они присоединились к нам в этой новой эре человеческих исследований, которая начинается с программы Артемиды на Луну. Если вы всегда мечтали стать космонавтом, подайте заявку сейчас ».

НАСА планирует отобрать финальных кандидатов в астронавты в середине 2021 года, чтобы начать подготовку в качестве следующего класса астронавтов поколения Артемиды. Когда в последний раз агентство искало кандидатов в космонавты, в конце 2015 года подали заявки рекордные 18 300 человек. После более чем двухлетнего интенсивного обучения 11 новых астронавтов, отобранных из этого пула, выпустились в начале этого года на первой публичной церемонии выпуска, которую организовало агентство.

«Стать астронавтом - непростая задача, потому что быть космонавтом - непростая задача», - сказал Стив Кернер, директор по полетам НАСА и председатель Совета по отбору астронавтов в Космическом центре им. Джонсона в Хьюстоне. «Те, кто подает заявку, скорее всего, будут конкурировать с тысячами, которые мечтали и работали над тем, чтобы летать в космос столько, сколько они себя помнят. Но где-то среди этих претендентов есть наши следующие астронавты, и мы с нетерпением ждем встречи с вами ».

С 1960-х годов НАСА отобрало 350 человек для обучения в качестве кандидатов в космонавты для своих все более сложных миссий по исследованию космоса. С 48 астронавтами в активном корпусе астронавтов, потребуется больше, чтобы служить экипажем на борту космического корабля, направляющегося в несколько пунктов назначения, и продвигать исследования вперед в рамках миссий Артемиды и далее.

К основным требованиям, предъявляемым к гражданству, относятся гражданство США и степень магистра в области STEM, включая инженерные, биологические, физические, компьютерные или математические, в аккредитованном учебном заведении. Требование для получения степени магистра также может быть выполнено:


 

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

 

 

- Впервые за 300 лет у человека обнаружен новый орган
- В ВОЗ назвали новые сроки вакцинации от коронавируса
- Канадские ученые завязали свет узлом
- Создан первый домашний противораковый экспресс-тест
- Как растопить сердце женщины
- Самые известные трейдеры современности
- NASA отобрало грунт с астероида Бенну
- Биткоин против доллара
- Ученые выяснили тайну строительства пирамиды Хеопса
- Что будет, если заразиться гриппом и коронавирусом одновременно, когда инфекции "наслаиваются"
06:47Март, 11 2020 145

► Популярное
за месяц
за год