Мощнейшие взрывы произошли в Бейруте. ВИДЕО

Мощнейшие взрывы произошли в Бейруте. ВИДЕО

Взрыв произошел в порту Бейрута, в том районе, где расположены склады


В столице Ливана произошел сильный взрыв, сообщает агентство Reuters со ссылкой на очевидцев. По данным агентства, над местом взрыва поднимается столб дыма.

Телеканал Al Arabiya сообщает, что в Бейруте прогремело сразу несколько взрывов, причем настолько сильных, что грохот был слышен более чем в 20 км от города. Причины взрыва пока неизвестны, но Al Arabiya отмечает, что взрыв произошел в месте размещения складов в порту Бейрута.

Источники Reuters в спецслужбах подтверждают, что взрыв произошел в порту Бейрута, в том районе, где расположены склады. Ливанский телеканал LBC сообщает о взрыве на складе фейерверков.

По данным ливанского телеканала MTV, первоначальные данные свидетельствуют о том, что причиной взрыва не был теракт. При этом MTV отмечает, что взрыв причинил огромный урон, есть много пострадавших.

О большем числе пострадавших со ссылкой на главу Минздрава Ливана Хамада Хасана сообщает и Reuters. Телеканал LBC сообщает о сотнях раненых и призывах к добровольцам сдавать кровь для пострадавших.

Портал Arab News со ссылкой на очевидцев сообщает о масштабных разрушениях в прилегающих к месту взрыва районах, а также выбитых стеклах в окнах домов в милях от порта. По данным телеканала LBC, пострадали также автомобили на расположенной неподалеку магистрали.

 


 

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- Вирусолог из США назвал главную "хитрость" Covid-19
- Как путешествовать с друзьями и не поссориться навсегда
- Штрафбат вермахта. ВИДЕО
- 5 самых величайших инвесторов, которые изменили мир
- Как воспитать самостоятельного ребенка
- Из всех профессий - только инженеры заинтересованы, чтобы люди в обществе жили хорошо и без проблем
- Это самое СТРАШНОЕ МЕСТО во Вселенной. ВИДЕО
- 6 советов для тех, кто ищет работу в кризис
- Марианская впадина. ФОТО
- Ученые рассказали, как правильно кормить кошек
22:59Август, 04 2020 85

► Популярное
за месяц
за год