Какой будет новая Tesla

Какой будет новая Tesla

Илон Маск поделился деталями будущего авто


 

Глава Tesla собирается привлечь самых талантливых специалистов, поручив им самим разработать электромобиль для Европы. Скорее всего, это будет что-то компактное.

По словам Маска Gigafactory под Берлином радикально изменит автопромышленность. Сначала стало известно, что там будет создан инженерный и дизайнерский центр. Теперь Маск рассказал кое-что о будущей модели и пояснил, что ее дополнительная функция – привлечь новых талантливых сотрудников из Европы, пишет Electrek.

Я думаю, там много талантов, талантливых дизайнеров и инженеров из Европы. И многие из лучших хотят работать там, где они смогут делать что-то оригинальное. Они не хотят просто создавать европейские версии чего-то, что было разработано в Калифорнии. Так что, я думаю, для привлечения самых талантливых важно дать им разрабатывать оригинальный дизайн,
– заявил Маск.

Tesla действительно прикладывает массу усилий для того, чтобы понравиться инженерам. В Штатах эта компания стала № 1 по привлекательности для будущей работы среди студентов инженерных вузов, если верить масштабному опросу, проведенному аналитиками Universum Global. На втором месте – SpaceX, затем идут Lockheed Martin, Google и Boeing.

Новая Tesla

Что касается нового электрокара в модельном ряде компании, то это будет компактный автомобиль. Об этом Маск рассказал в свежем интервью, – "возможно, хэтчбек или что-то похожее. Что-то, отвечающее желаниям и привычкам жителей этого региона".

Концепт Tesla
Концепт Tesla

По мнению Маска, в отличие от американцев, европейцы отдают предпочтение более компактным автомобилям. Поэтому будущая Tesla действительно может оказаться комфортным хэтчбеком, ориентированным на европейский рынок.


 

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

 

 

- Дмитрий Нагиев - дерзкая правда о женщинах
- Почему на Русских (Советских) вертолетах используют шасси, а на Американских и Европейских - полозья. Видео
- Названа новая разгадка тайны озера Лох-Несс
- Добро обязательно вернется обратно! Нельзя плакать и жадничать: приметы и народные поверия на Крещение
- Даже супервакцина не уничтожит короноавирус. Он останется на Земле, как сезонное заболевание - ВОЗ
- General Motors представила летающий Cadillac
- Подбитые самолеты, которые не хотели падать - фото
- "Мир на грани морального провала". Глава ВОЗ сообщил о неравномерном распределении вакцин от Covid-19
- ВОЗ обвинила власти Китая в сокрытии коронавируса и промедлении в первые дни пандемии covid-19
22:53Ноябрь, 25 2020 110

за месяц
за год