Как сложилась судьба детей и жены маньяка Чикатило

Как сложилась судьба детей и жены маньяка Чикатило

Имя и фамилия Андрея Чикатило в нашей стране не нуждается в представлении. Наверняка каждый видел по телевизору выпуски про этого человека или слышал от знакомых


Имя и фамилия Андрея Чикатило в нашей стране не нуждается в представлении. Наверняка каждый видел по телевизору выпуски про этого человека или слышал от знакомых.

О его поступках знают многие, но о семейной жизни – жене и детях мало кто слышал. Его биография и ранние годы покрыты многими тайнами и домыслами.

Его супруга Феодосия стойко перенесла всеобщее порицание, на долгие годы стала изгоем в цивилизованном обществе. Удивительно, но женщина даже не догадывалась, какое увлечение завел себе ее благоверный и пришла в ужас не меньше остальных.

Молодой Чикатило пытался поступить в МГУ на юридический факультет, но его не взяли. Пришлось наслаждаться меньшим, так Андрей поступил техническое училище.

С будущей женой они познакомились в молодости. У Феодосии Одначевой была лучшая подруга, которая приходилась Андрею Чикатило родной сестрой. Вот как раз с ее легкой руки молодые люди и познакомились. Они начали общаться ближе, видеться чаще, а после прониклись романтическими чувствами друг к другу.

Как вспоминает сама Феодосия, Андрей всегда был застенчивый и слабый.

Как отмечают источники, Феодосия и Андрей спали в разных кроватях. Феодосия не была красавицей, её внешность не сильно привлекала мужчин, но свой брак она считала успешным. Но она была сильной и образованной женщиной, которая любила мужа.

Тем не менее, Феодосия Чикатило родила в браке двоих детей – старшую дочь Людмилу и младшего Юрия. В их браке царило взаимопонимание, Андрей всячески пытался доказать свою любовь, он даже накопил денег на новую машину.

А чуть позже муж часто стал менять работу. Его постоянно увольняли за непристойное поведение, якобы он приставал к девушкам. Жене говорил, что коллектив против него ополчился, вот и плетет интриги. Она верила, но что-то неладное все же чувствовала. В 1989 году семейная пара подала на развод.

После начала суда Феодосию уволили из детского сада, где она работала долгие годы заведующей. Вместе с дочерью и сыном Феодосия Чикатило переехала в Харьков, начала новую страницу в своей жизни. Женщина трудоустроилась на рынке продавщицей, а вот семейное положение так и не сменила.

Что касается детей Андрея Чикатило, то они стараются не афишировать свои личности. Людмила Одначева отказалась от отца еще до ареста. Женщина была дважды замужем, воспитала дочь. А вот младший сын Юрий Чикатило пошел по кривой дорожке.

Юрия тянуло к запретному, так он увлекся алкоголем и драками, жизнь его знатно помотала, четыре раза он оказывался за решеткой.

Много лет он пытался построить семейную жизнь, но при знакомстве с родителями избранниц, его отвергали. Он всячески пытался доказать, что не такой как отец, но его не принимали. Сегодня мужчина женат, воспитывает двоих детей. Юрий мечтает уехать в США, написать биографию своего отца.


 

 

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

 

 

- Ученые изобрели воздушный фильтр-убийцу коронавируса
- ЛИКБЕЗ ПО ИСТОРИИ ИСЛАМА
- Порнозвезды рассказали о "пугающей" изнанке индустрии
- Ученые считают, что восемь из десяти больных коронавирусом могут не иметь симптомов
- Ученые предупредили об угрозе СОVID для мозга
01:57Май, 07 2020 179

► Популярное
за месяц
за год