Как переместиться (без водки и пр.) с позиции «иди на #@#» в «любовь всей жизни». Краткий гайд для неопытных мужчин?

Как переместиться (без водки и пр.) с позиции «иди на #@#» в «любовь всей жизни». Краткий гайд для неопытных мужчин?


1. Контекст определяет все и всегда. Одно и тоже слово и действие в разном контексте приводит к разным результатам. Всегда об этом помните.

2. Тупо игнорируйте обидные характеристики и характеристики вообще и бейте по их запросам. Понимание запросов и их удовлетворение определяет формирование позитивного контекста отношений. Поддержка позитивного контекста требует меньших энергетических затрат, чем его достижение. Потому важно следить сохраняется ли общий баланс в позитиве или формируются негативные тенденции. Опрокидывание баланса ведёт часто к большим затратам на его восстановление, чем на его достижение.

3. Понимание наличие баланса в отношениях обеспечивает системная коммуникация , которая должна быть направлена как на скорейшее выявление негативных маркёров, так и постоянное продуцирование или поддержку позитивных. Любая конфликтная ситуация должна разбираться до основания, чтобы выйти на мотивы сторон и решение. Уступка с вашей стороны определяется соотношением позитивных и негативных маркёров. Уступка ничего не стоит, если принципиально не меняет баланс в долгосрочном плане.

4. В любом конфликте ваше пространство для манёвра упирается в вопрос - зачем мне она нужна. Четкий ответ на этот вопрос определяет красную линию, которую вы не перейдёте, следовательно сохраните управляемость ситуации.

5. Помните, что ваши о представления о женщине на старте являются вашей фантазией, потому вы избавите себя от многих проблем, если будете четко выполнять пункт 3.

Это не исключает того, что фантазия станет реальностью, когда через знание запускается мутация и изменение характера, кот происходит через конфликты (п4) и удовлетворяете запросов (п2).

Тем более, что женщины часто плохо знают сами себя, потому, ваше знание о ней определяет уровень влияния на неё. И наоборот. Если вы не понимаете даже базовый набор ее реакций на базовый набор ситуаций, то вы будете страдать.

6. Женщины более эмоциональны, потому их требование дать эмоцию - не прихоть , а потребность их природы. Поэтому, чем большие эмоции вы рождаете и чем они глубже, тем более крепкая выстраивается связь с ней.

Юрий Романенко


 

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

 

 

- Все гениальное - просто: как её ученики поверили в себя
- Теории заговора, оказавшиеся правдой
- Во Франции создали робота-компаньона
- Ученые выяснили, представители каких рас тяжелее всего переносят коронавирус и больше рискуют умереть от него
- Как реально выглядели 10 известнейших персонажей из прошлого, чьи фотографии мы никогда не видели
- Ученые установили, как выглядела первая евровалюта
- Сколько раз можно надевать одноразовую маску
- Ковидная память организма
- 12 фактов про Великобританию, которые шокируют
15:25Август, 19 2020 101

за месяц
за год