Первая партия Chevrolet Corvette C8 2020 года отправилась заказчикам, ВИДЕО

Первая партия Chevrolet Corvette C8 2020 года отправилась заказчикам, ВИДЕО

Новый Stingray оснащен 6,2-литровым V-8, который развивает 495 лошадиных сил и способен разгоняться от 0 до 60 всего за 2,9 секунды


Один из самых популярных автомобилей десятилетия официально покинул свой дом в Боулинг-Грин, штат Кентукки, также известный как дом «Vette». Первые автовозы Chevrolet Corvette C8 2020 года покинули завод около 20:30. В среду вечером, что означает, что они официально на пути к счастливым владельцам и представителям по всей стране.

YouTuber Джереми Уэлборн заметил кадры с грузовиками, снятые камерой слежения на крыше Национального музея Корвета, которая запечатлела грузовики, когда они направлялись на шоссе с завода.

Хотя эти машины только сейчас покидают завод, знаменитый Corvette VIN 0001, который был выигран на аукционе гоночной командой и владельцем автосалона Риком Хендриком, уже поставлен. В профиле Hendrick Automotive в Твиттере была опубликована фотография черного автомобиля, который был выигран за колоссальные 3 миллиона долларов на аукционе Барретта-Джексона в январе. По словам известного владельца, Хендрик, скорее всего, никогда не будет водить С8, а вместо этого добавит его в свою обширную коллекцию корветов.

Забастовка рабочих GM, которая состоялась в конце прошлого года, как сообщается, задержала производство C8, но также говорится, что автомобили запланированные к выпуску на этот год уже распроданы, так что факт, что автомобили на самом деле направляются к своим новым владельцам, является приятной новостью.

Пользователи на Corvette Forum также сообщают, что Chevrolet Corvette Concierge указывает 4 марта в качестве даты отгрузки для некоторых авто, в то время как другие говорят, что ожидаемое место доставки в статусе их заказа обновляется с «NULL».

Новый Stingray оснащен 6,2-литровым V-8, который развивает 495 лошадиных сил и 470 фунт-фут крутящего момента с пакетом Z51, а также способен разгоняться от 0 до 60 всего за 2,9 секунды. Тем не менее, вполне вероятно, что в ближайшие месяцы (или годы) мы получим более мощные модели Z06 и ZR1, как мы это делали с Корветом C7 в прошлые годы. Особенно учитывая все различные наблюдения, которые произошли в последнее время.


 

 

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- Топ-10 недостатков конструкции человеческого тела
- Худшая болезнь из известных науке
- Как древние греки доказали, что Земля круглая и узнали ее окружность более 2000 лет назад. Абстракция метода...
- В Новой Зеландии за последние 100 дней не было ни одного заражения коронавирусом: как им удалось этого добиться
- Я из тех, кто не дает вторых шансов. Люди не меняются
11:49Март, 06 2020 232

► Популярное
за месяц
за год