Что не делится при разводе

Что не делится при разводе

адвокаты предупреждают


Длительный карантин привел к резкому увеличению числа разводов во всем мире. Woman о вещах, которые не делятся при расторжении брака.

Имущество, приобретенное до свадьбы

Все, что куплено до регистрации брака, является личной собственностью и не может быть поделено при разводе. Также будет невозможно поделить вклад, открытый до создания семьи.

Личные вещи

Вся одежда, обувь и другие личные вещи, приобретенные во время брака за счет общих средств супругов, являются собственностью человека. Однако драгоценности и предметы роскоши все же подлежат разделу. Также любые подарки от других людей одному из супругов не делятся во время развода, поскольку считаются личными.

То, что прописано в брачном договоре

Некоторые супруги до свадьбы составляют брачный договор, в котором они могут описать имущество (как имеющееся, так и будущее), которое достанется каждому в случае расторжения брака.

Наследство

Любые вещи, полученные в наследство во время брака, не подлежат разделу в процессе развода.

Кредит, потраченный на личные нужды

При разводе делятся общие долги. Однако под общими долгами подразумеваются кредиты, потраченные на семейные нужды. Нередки случаи, когда вторая сторона не знает о долгах первой.

Также разделу во время развода не подлежат авторские права, личные вещи, вклады детей и деньги на счете инвестиционного страхования.


 

 

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

 

 

- Ученые изобрели воздушный фильтр-убийцу коронавируса
- ЛИКБЕЗ ПО ИСТОРИИ ИСЛАМА
- Порнозвезды рассказали о "пугающей" изнанке индустрии
- Ученые считают, что восемь из десяти больных коронавирусом могут не иметь симптомов
- Ученые предупредили об угрозе СОVID для мозга
11:28Июнь, 29 2020 129

► Популярное
за месяц
за год