Арест бывшего игрока сборной Бразилии  Роналдиньо

Арест бывшего игрока сборной Бразилии Роналдиньо

Спортсмен утверждает, что поддельный паспорт ему подарили


   Рональдиньо и его брата задержали еще 5 марта. Пытаясь въехать в Парагвай, они предъявили на пограничном контроле парагвайские паспорта, которые оказались поддельными. В итоге их все же пропустили через границу - видимо, по бразильскому удостоверению личности.

Однако позже в гостиницу, где остановился футболист, пришли с обыском сотрудники прокуратуры. Спортсмена увели на допрос, который продолжался восемь часов. После этого и было принято решение направить в суд ходатайство о заключении Рональдиньо под стражу.

Власти Парагвая официально подтвердили, что бразилец никогда не проходил процедуру получения парагвайского гражданства. В свою очередь защита игрока говорит, что паспорт ему подарили.

Роналдинью прославился в начале 2000-х годов. В 2002 году он со своей сборной выиграл чемпионат мира по футболу, а в 2004 и 2005 году признавался лучшим игроком мира. Пик его карьеры пришелся на выступления за испанскую «Барселону».

Сейчас Роналдинью 39 лет. Его состояние оценивается примерно в 100 млн долларов. Также сообщалось, что за один рекламный пост в «Инстаграме» он порой просит почти 200 тысяч долларов.


 

 

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- Топ-10 недостатков конструкции человеческого тела
- Худшая болезнь из известных науке
- Как древние греки доказали, что Земля круглая и узнали ее окружность более 2000 лет назад. Абстракция метода...
- В Новой Зеландии за последние 100 дней не было ни одного заражения коронавирусом: как им удалось этого добиться
- Я из тех, кто не дает вторых шансов. Люди не меняются
13:38Март, 07 2020 164

► Популярное
за месяц
за год