Российская звезда с грудью 11 размера. ФОТО

Российская звезда с грудью 11 размера. ФОТО

Эту девушку действительно сложно не заметить. По словам модели, это не результат работы пластических хирургов, а подарок природы


Анастасию Бертье из Москвы можно с легкостью назвать популярной: на двух ее аккаунтах в общей сложности ― почти миллион подписчиков. Но, похоже, известность девушки выходит на новый уровень ― о ней пишут даже заграничные издания, среди которых ― Mirror и The Sun.

Эту девушку действительно сложно не заметить. Ведь она — обладательница роскошной груди 11-го размера. При этом, по словам модели, это не результат работы пластических хирургов, а подарок природы, пишет Лайф со ссылкой на Mirror.

Уже в 15 лет Анастасия носила четвертый размер, однако стеснялась своего бюста. Впрочем, со временем чувство неловкости сменилось принятием и любовью к себе. «Я не делала никаких операций на груди. Матушка-природа была довольно щедра. В подростковом возрасте я стеснялась своего бюста. Но со временем научилась принимать своё тело», - говорит Анастасия.

Анастасия Бертье звезда с грудью 11 размера

Сейчас девушка ведёт странички в Instagram, где размещает эффектные откровенные фото, которые привлекли около миллиона поклонников.

Анастасия Бертье звезда с грудью 11 размера

Бертье признается, что внимание мужчин ей льстит, но иногда оно переходит всякие границы. В надежде связаться с обладательницей пышных форм некоторые фанаты пишут ее друзьям и семье. Однажды один из подписчиков даже угрожал свести счеты с жизнью, если его любовь не ответит на сообщения. Однако, по словам Анастасии, чаще всего поклонники вызывают только положительные эмоции.

Анастасия Бертье звезда с грудью 11 размера

Минусы в жизни обладательницы такого природного дара тоже есть. Девушке сложно найти подходящую одежду — её приходится перешивать после покупки. Также брюнетку мучают боли в спине, однако это не мешает заниматься спортом и вести активный образ жизни.

Анастасия Бертье звезда с грудью 11 размера

«У меня болит спина, если я стою или сижу в одном и том же положении слишком долго, но грудь совсем не мешает заниматься спортом, если надеть подходящий бюстгальтер. И да, я могу спать на животе», - признается красотка.

Анастасия Бертье звезда с грудью 11 размера

До начала своей карьеры в модельной сфере Анастасия работала графическим дизайнером. Но получала не так много, как хотелось. Поэтому решила сменить сферу деятельности.

Некоторые родственники не одобрили выбора девушки, и ей даже пришлось перестать с ними общаться. Но мама и друзья поддержали брюнетку в ее начинании, а это куда важнее.


 

 

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

 

 

- Tesla скоро смогут обходиться без водителя – Маск
- Назван лучший купальник для женщин с маленькой грудью
- Культовый американский бренд стал банкротом
- Найден способ определять качество воды за пару минут
- Ученые изобрели воздушный фильтр-убийцу коронавируса
09:55Февраль, 29 2020 402

► Популярное
за месяц
за год