10 способов, с помощью которых, обыкновенные студенты могут стать астронавтами NASA

10 способов, с помощью которых, обыкновенные студенты могут стать астронавтами NASA

Хотите стать астронавтом, но не знаете с чего начать?


Поскольку набор в класс астронавтов Artemis закончился 10 января, НАСА объявило, что оно будет принимать заявки на новый класс астронавтов со 2 по 31 марта. Даже если вы еще не имеете права на участие в отборе - в Управлении НАСА по STEM Engagement или OSTEM, есть способы участвовать в миссиях НАСА.

Проверьте 10 лучших способов стать астронавтом.

1. Подать заявку на стажировку НАСА
Стать стажером - это идеальный способ начать работу с НАСА. Несколько космонавтов начинали как интерны! Новоиспеченный астронавт Джессика Уоткинс была выбрана стажером НАСА, будучи студентом и аспирантом. «Эти события действительно помогли мне стать ученым и исследователем», - сказала Уоткинс, отметив практический опыт, в котором она имела возможность принять участие во время стажировки. Заинтересованы в подаче заявки? Более подробную информацию можно найти по адресу: intern.nasa.gov

2.Участвуйте в студенческих соревнованиях Artemis
Знаете ли вы, что Студенческие Конкурсы Artemis вносят непосредственный вклад в миссию НАСА? Студенческий запуск, Human Exploration Rover Challenge, технологии пользовательского интерфейса скафандра для студентов (SUITS), Lunabotics, экспериментальные команды Micro-g по нейтральной плавучести (Micro-G NExT), запуск First Nations и Big Idea Challenge различаются по уровням миссии и уровня образования (от средней школы до колледжа) и охватывают многие элементы программы Artemis. Студенческие соревнования Артемиды позволяют вам проявить творческий подход, взять то, что вы узнали в классе, и применить его к существующим задачам освоения космоса.
     
3.  Подпишитесь на НАСА ЭКСПРЕСС
Будьте в курсе того, что происходит внутри НАСА! NASA EXPRESS - это еженедельная новостная рассылка с обновлениями и возможностями от NASA и сообщества STEM Engagement. NASA EXPRESS - это отличный ресурс для студентов, чтобы изучить различные возможности STEM за стенами классной комнаты. Зарегистрироваться Сегодня! 

4. Посетите ASTRO CAMP® или Космический лагерь

Вы молодой исследователь? Отточите свои навыки в НАСА ASTRO CAMP® в Космическом центре Стеннис и в Космическом лагере в Центре космических и ракетных исследований США. Астронавт НАСА Кейт Рубинс отправилась на Международную космическую станцию ​​в 2016 году, но до этого она училась в Космическом лагере в седьмом классе, накопив на это свои рутинные деньги. Рубинс мечтала стать космонавтом в детстве и покинула лагерь, зная, что ей нужно пройти как можно больше курсов по математике и естествознанию, чтобы воплотить свою мечту в реальность. Центр космических и ракетных технологий США также предлагает лагеря по авиации, робототехнике и кибер-технологиям.

 

5. Узнайте, что действительно нужно, чтобы стать космонавтом!

Есть много мифов и заблуждений о том, что нужно этого. Изучите себя на фактах и ​​требованиях, и подготовьтесь к потустороннему опыту - буквально.
     
6. Разнообразный карьерный путь может вывести вас в космос: найдите то, что вы любите!

Сохраняйте открытость! Вам не нужно быть инженером или выбирать конкретный путь к астронавтике. Астронавты НАСА выходцы из всех слоев общества - учителей, врачей, биологов, геологов, военнослужащих и многого другого! Последний класс астронавтов отражает этот уровень разнообразия. Прежде всего, убедитесь, что вы любите то, что делаете.

7.    Оставайся активным

Физическая подготовка является важной частью подготовки космонавтов и повседневной жизни в космосе. На борту Международной космической станции астронавты тренируются по два часа в день, чтобы сохранить свой опорно двигательный аппарат в условиях микрогравитации. Поддерживайте здоровый образ жизни и тренируйтесь или попробуйте новый вид спорта! Узнайте больше о том, как астронавты поддерживают себя в форме.
     
8. Участие в выставках науки и техники

Потратьте время, чтобы продемонстрировать свою тяжелую работу и изобретательность за пределами классной комнаты. Ярмарки науки и техники - отличный способ не только показать свою работу, но и вдохновиться окружающими. В этом году состоится
10-я годовщина Фестиваля науки и техники США в Вашингтоне, округ Колумбия, с 24 по 26 апреля. Мероприятие 2020 года под названием «Vision for STEM» соберет студентов всех возрастов через тысячи практических мероприятий, шоу и возможностей.
     
9. Подать заявку в аспирантуру и профессиональную школу или программу обучения пилотов

Планируйте свое будущее. Если вы хотите стать астронавтом, получение степени высокого уровня является обязательным. Астронавты должны получить степень магистра в области STEM, работать в докторантуре или иметь степень доктора медицины или остеопатической медицины. Подайте заявку в аспирантуру и сделайте следующий шаг в своем образовании, готовясь кработе в космосе. Еще один способ получить квалификацию - пройти программу аккредитованного пилота-испытателя.
     
10. Записаться на занятия STEM и клубы

Не совсем на уровне колледжа или аспирантуры? Никогда не слишком рано участвовать в STEM и делать эти первые шаги на пути к карьере. Выбирайте уроки по естествознанию, математике и программированию, которые соответствуют вашим целям, и присоединяйтесь к клубам и занятиям, связанным с STEM, за пределами класса. Если ваша школа или сообщество не предлагают клуб по интересующим вас вопросам, начните его!   

 

Поскольку НАСА продолжает продвигаться вперед с помощью программы Artemis и найма астронавтов, вы, будущий сотрудник STEM, однажды можетеотправиться в космос. Благодаря разнообразным ресурсам OSTEM, вы можете присоединиться к нам в этом путешествии по мере нашего продвижения к Луне ... и далее

Two students standing next to exhibit giving  a thumbs up

Подробнее об этих программах НАСА смотрите @NASASTEM on Twitter  и NASA STEM for Students on Facebook.


 

 

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- Топ-10 недостатков конструкции человеческого тела
- Худшая болезнь из известных науке
- Как древние греки доказали, что Земля круглая и узнали ее окружность более 2000 лет назад. Абстракция метода...
- В Новой Зеландии за последние 100 дней не было ни одного заражения коронавирусом: как им удалось этого добиться
- Я из тех, кто не дает вторых шансов. Люди не меняются
20:32Март, 05 2020 110

► Популярное
за месяц
за год